МЕНЮ

м. Багратионовская
+7 (499) 347-68-48

Ежедневно 10.00 - 21.00

м. Мякинино
+7 (499) 490-28-13

Ежедневно 10.00 - 22.00

Ежедневно
10.00 - 21.00

Ежедневно
10.00 - 22.00

/   отзывы

Отзывы наших клиентов

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности

Санек Епифанов
05.09.2018

Заменой микрофона (нижнего шлейфа) и аккумулятора на пятерке доволен. Держать батарею стал долго телефон, собеседники слышат прекрасно. Прошло полгода с момента замены, специально выжидал, чтобы сразу не кидаться с лестными отзывами. Но сейчас подтверждаю - все огонь.

Александра Немова
31.08.2018

Осуществлял ремонт телефона , все сделали быстро. нареканий нет.

Astap590
29.08.2018

Ремонтировал в этом сервисе свой IPad, на котором треснуло стекло и плохо работала кнопка home. Сказали работы на 4 часа, сделали правда через 5, пришлось подождать.Месяц уже пользуюсь, все работает, претензий нет.

Валерий Мечников
22.08.2018

Чинил тут свой ноут, там с клавиатурой были жесткие лаги. вообще работой сервиса доволен, но если бы все было чуть быстрее, то вообще отлично.

Masha Bruk
10.08.2018

Сервис конечно на высоте у них! Уже раза 3-4 ремонтировала у них телефоны, то 6+, то 7+, не было такого чтобы они меня не выручили. 6+ восстанавливали после воды, на 7+ уже и дисплей и акб меняла, в подарок наклеили защитное стекло! Приятно было.Смело рекомендую их, уверенно можете обращаться к ним

Алексей
10.08.2018

Сломалось гнездо зарядки на galaxy s7. Чтобы зарядить приходилось долго шерудить провод что бы начался заряжаться . В конце концов надоело и пришел к ребятам, нашел их в яндексе. Сделали быстро, дали гарантийный талон, проблем не было ни каких. Мастер был вежлив. Вообщем рекомендую.

Анастасия Дедова
08.08.2018

Когда третий раз планшет у меня стал глючить, включается и сразу выключается, то по гарантии уже не понесла делать, надоело. Посоветовали сюда обратиться, так и сделала. Молодцы, сделали быстро и уже больше полугода работает без проблем. Надо было сразу в этот сервис обращаться и не тратить нервы.

Денис Сумец
29.07.2018

у моего телефона были просто критические неисправности, многие спецы не хотели принимать в работу смартфон, так как считали, что легче приобрести новый, но слава Богу наткнулся на этот сервисный центр. Вообщем произвели замену системки за копейки и в короткие сроки, очень благодарен, спасибо огромное!

Рустам Батыров
24.07.2018

у моего телефона были просто критические неисправности, многие спецы не хотели принимать в работу смартфон, так как считали, что легче приобрести новый, но слава Богу наткнулся на этот сервисный центр. Вообщем произвели замену системки за копейки и в короткие сроки, очень благодарен, спасибо огромное!

ramzesalex32
21.07.2018

У моего Huawei P20 были трещины на дисплее, после того как он упал на асфальт. В результате этого, я решил обратиться в сервисный центр. Сотрудники сервисного центра заменили дисплей довольно быстро, а еще отремонтировали гнездо для зарядки, оно было разбитое. После ремонта, мой телефон работает отлично, никаких глюков нет.

Алексей Князев
20.07.2018

Молодцы ребята, огромнейшая вам благодарность и низкий вам поклон, как же вы мне помогли с ремонтом моего телефона Samsung.Разбил случайно экран на работе, вы всё чётко починили, в минимальные сроки. Остался очень доволен, как качеством ремонта, так и ценой.Спасибо буду вас всем рекомендовать!

Андрей Чаплыга
19.07.2018

Обратилась в этот сервис с проблемой по айфону. Диагностику сделали. Устранили какую то незначительную неисправность. А теперь внимание! ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!! Спасибо , к сожалению не знаю кто занимался моим айфоном. Ранее обращалась в четыре разных сервиса, положительных эмоций после общения и посещения не было. Вы лучшие в городе. Удачи Вам!

Павел
29.04.2018

Все сделали быстро и качественно! Приятные парни работают! Советую, если вы не знаете, где починить технику, оказавшись на Горбушке

Михаил
29.04.2018

Качественный ремонт за хорошие деньги, всего лишь за час.

Виктор
20.04.2018

Специалисты знают толк и отдают качество по итогу.

Павел Крючков
14.02.2018

Заменил разбитое стекло на шестерке, поменял акк на 5s. Цены на услуги, быстрота выполнения работ и профессионализм персонала - выше всяких похвал. Мастера очень стараются выполнить работу максимально качественно. С таким подходом к делу конкуренции быть не может. Рекомендую.

Андрей
12.02.2018

Отличный сервис. Отзывчивые люди! Все было выполнено качественно и быстро! Хорошее соотношение цены и качества, так помимо этого, мне скидку 10%!!!

Fedor Karpov
05.02.2018

Менял дисплей на SAMSUNG j5, сделали за 1 час, Всё понравилось.Спасибо!

Lely Kuznecova
01.02.2018

За 40 мин сменили экранный модуль. Спасибо инженерам.

Анна Муркина
26.01.2018

Была в гостях у подруги и разбила экран на телефоне.Обратилась, заменили всё быстро,а главное качественно,персонал очень приветливый,спасибо,всё на высшем уровне.И цены приемлемые,что не мало важно!!!Очень довольна сервисом!!

Tоnя Швец
07.07.2017


У меня остались приятные впечатления от сервисного центра RBKservice. Мой ноутбук починили там. Прежде чем, отнести в этот сервисные центр, я обратилась в другой, ближайший к нашему дому. Но мне не понравилось отношение мастеров там, и то, что попросили очень большую сумму,а тут всё отлично!

Константин Скрипчинский
07.07.2017


Ремонтировал разбитый дисплей на Samsung Galaxy S7. Все сделали быстро и хорошо. В пятницу вечером заказал дисплейный модуль; вечером в субботу сказали, что он в наличии; в воскресенье отремонтировал. Рекомендую!

Михаил
07.07.2017

По дороге на работу нечаянно выронил из рук телефон, думал уж как нибудь переживу 1 день а завтра схожу заменю экран, но по пути попался этот сервис центр, время было, зашел, заменили быстро. Результатом доволен.


Статус ремонта