МЕНЮ

м. Багратионовская
+7(499)347-68-48

Ежедневно 10.00 - 21.00

м. Мякинино
+7(499)490-28-13

Ежедневно 10.00 - 22.00

Ежедневно
10.00 - 21.00

Ежедневно
10.00 - 22.00

/   отзывы

Отзывы наших клиентов

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности

Павел Крючков
14.02.2018

Заменил разбитое стекло на шестерке, поменял акк на 5s. Цены на услуги, быстрота выполнения работ и профессионализм персонала - выше всяких похвал. Мастера очень стараются выполнить работу максимально качественно. С таким подходом к делу конкуренции быть не может. Рекомендую.

Андрей
12.02.2018

Отличный сервис. Отзывчивые люди! Все было выполнено качественно и быстро! Хорошее соотношение цены и качества, так помимо этого, мне скидку 10%!!!

Fedor Karpov
05.02.2018

Менял дисплей на SAMSUNG j5, сделали за 1 час, Всё понравилось.Спасибо!

Lely Kuznecova
01.02.2018

За 40 мин сменили экранный модуль. Спасибо инженерам.

Анна Муркина
26.01.2018

Была в гостях у подруги и разбила экран на телефоне.Обратилась, заменили всё быстро,а главное качественно,персонал очень приветливый,спасибо,всё на высшем уровне.И цены приемлемые,что не мало важно!!!Очень довольна сервисом!!

Tоnя Швец
07.07.2017


У меня остались приятные впечатления от сервисного центра RBKservice. Мой ноутбук починили там. Прежде чем, отнести в этот сервисные центр, я обратилась в другой, ближайший к нашему дому. Но мне не понравилось отношение мастеров там, и то, что попросили очень большую сумму,а тут всё отлично!

Константин Скрипчинский
07.07.2017


Ремонтировал разбитый дисплей на Samsung Galaxy S7. Все сделали быстро и хорошо. В пятницу вечером заказал дисплейный модуль; вечером в субботу сказали, что он в наличии; в воскресенье отремонтировал. Рекомендую!

Михаил
07.07.2017

По дороге на работу нечаянно выронил из рук телефон, думал уж как нибудь переживу 1 день а завтра схожу заменю экран, но по пути попался этот сервис центр, время было, зашел, заменили быстро. Результатом доволен.